1. Verifique se o status da rede do Hub Mini/Plus está normal.

1- Verifique o estado da fonte de alimentação do Hub Mini/Plus.

Se a luz indicadora do Hub Mini/Plus permanecer acesa, significa que a fonte de alimentação está normal. Se você desligou o indicador, vá para a página de configurações para ativá-lo novamente e verifique o status do indicador posteriormente. Se a luz indicadora piscar lentamente em branco, isso sugere que o SwitchBot Hub Mini está se conectando à rede. Nesse caso, precisamos verificar o status da rede do Hub Mini.

2- Verifique o estado da rede do Hub Mini.

Vá para as configurações de Wi-Fi e verifique se o Hub Mini está conectado de forma estável à rede. Se a conexão estiver anormal, toque no botão Editar e conecte o Hub a outra rede de 2,4 GHz.

2. Por favor, verifique se o dispositivo SwitchBot Bluetooth está bem conectado com o SwitchBot Hub Mini.

1- Os dispositivos SwitchBot Bluetooth se comunicam com o SwitchBot Hub via Bluetooth, por isso, é recomendado colocar os dispositivos SwitchBot Bluetooth mais próximos do Hub Mini para uma conexão mais estável. Tente ajustar a posição entre eles e certifique-se de que nenhum outro obstáculo metálico ou eletrônico esteja bloqueando o caminho.

2- Se tivermos vários dispositivos SwitchBot Hub Mini conectados à nossa conta, certifique-se de que os dispositivos SwitchBot Bluetooth se conectem ao Hub Mini mais próximo deles. Podemos ir para a página de configuração para configurar isso.