Última atualização: 16 de maio de 2023

• Produtos relacionados: SwitchBot Bot, SwitchBot Motion Sensor, SwitchBot Contact Sensor, SwitchBot Lock, SwitchBot Keypad/Keypad Touch, SwitchBot Meter/Meter Plus, SwitchBot Blind Tilt, SwitchBot Curtain, SwitchBot Hub Mini.
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.0 ou mais recente

Você pode se comunicar com Bluetooth de 80m a 120m ao ar livre com boa visibilidade, mas em casas comuns, há paredes e outros obstáculos, então as ondas de rádio não podem viajar tão longe. Embora possa atingir até 30m, recomendamos uma distância de controle de 10m ou menos em consideração à estabilidade.

*Os dados acima são apenas para nossos produtos.