Última atualização: 2024 Jan 31

• Produtos relacionados: SwitchBot Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.11 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Hub Mini foi adicionado ao seu aplicativo.

3. Se apenas o SwitchBot Hub Mini estiver registado na tua conta, regista primeiro um comando de infravermelhos com o SwitchBot Hub Mini.

*Posts Relacionados: Como é que adiciono o controlo remoto por infravermelhos ao SwitchBot Hub Mini?

*Posts Relacionados: O Hub Mini não aparecerá como um dispositivo no Alexa e no Google Home

4. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar por meio do aplicativo Google Home.

• Toque no aplicativo Google Home.
  • Toque no ícone "+" no canto superior esquerdo.
  • Toque em "Configurar dispositivo".
  • Toque em "Funciona com o Google".
  • Pesquise "SwitchBot" e seleccione "SwitchBot Smart".
  • Toque em continuar e, em seguida, inicie sessão na sua conta SwitchBot no browser.
  • A ligação será concluída.

4. Método 2: Se a sua conta tiver vários dispositivos SwitchBot registados, incluindo o SwitchBot Hub Mini, siga os passos abaixo para integrar através da aplicação SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça o login.
  • Toque em qualquer dispositivo que não seja o SwitchBot Hub Mini.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços na nuvem".
  • Toque em Google Assistant.
  • Toque em "Ligar".
  • Introduza o seu ID e palavra-passe de início de sessão da aplicação Google Home.
  • A ligação será estabelecida automaticamente.

Nota: Para dispositivos de comunicação BLE (Bluetooth Low Energy), como SwitchBot Curtain ou SwitchBot Lock, primeiro habilite (conecte-se a) o serviço de nuvem na seção "Serviço de nuvem" do menu de configurações.