Atualizado pela última vez: 2024 Fev 1

• Produtos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.10 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Hub 2 foi adicionado ao seu aplicativo.

*Postagens relacionadas: Configuração do SwitchBot Hub 2

3.Método 1: Siga os passos abaixo para integrar através da aplicação Alexa.

• Inicie a aplicação Alexa e inicie sessão.
  • Toque em "Mais" localizado no canto inferior direito.
  • Toque em "Skills & Games" no centro direito do ecrã.
  • Introduza "SwitchBot" no campo de pesquisa com o ícone da lupa e pesquise.
  • Toque em "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toque em "Ativar para utilizar".
  • O ecrã muda automaticamente para a aplicação SwitchBot. Se já tiver iniciado sessão, toque em "Connect" (Ligar) que aparece (se não tiver iniciado sessão na aplicação SwitchBot, inicie sessão primeiro e depois prossiga com a ligação).
  • Aguarde que o estado mude de "Account Linking " (Ligação da conta) para "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked" (A sua conta SwitchBot Smart foi ligada com sucesso).
  • Toque em "Fechar".
  • A aplicação Alexa irá detetar e sincronizar automaticamente com os dispositivos ligados.

4. Método 2: Siga as etapas abaixo para integrar através do aplicativo SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque no hub SwitchBot relevante 2.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços em nuvem".
  • Toque em Amazon Alexa.
  • Toque em "Ligar".
  • Introduza a sua ID de início de sessão e palavra-passe da aplicação Amazon Alexa.