Última atualização: 2024 Jan 19

• Produtos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.10 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Hub 2 foi adicionado ao seu aplicativo.

*Posts Relacionados: Configuração do SwitchBot Hub 2

3. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar por meio do aplicativo Google Home.

• Toque no aplicativo Google Home.
  • Toque no ícone "+" no canto superior esquerdo.
  • Toque em "Configurar dispositivo".
  • Toque em "Funciona com o Google".
  • Pesquise "SwitchBot" e seleccione "SwitchBot Smart".
  • Toque em continuar e, em seguida, inicie sessão na sua conta SwitchBot no browser.
  • A ligação será concluída.

4. Método 2: Siga as etapas abaixo para integrar através do aplicativo SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque no SwitchBot Hub relevante 2.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços em nuvem".
  • Toque em Google Assistant.
  • Tocar em "Ligar".
  • Introduza o seu ID de início de sessão e palavra-passe da aplicação Google Home.
  • O link será estabelecido automaticamente.