Última atualização: 2024 Jan 31

• Produtos relacionados: SwitchBot Hub Mini
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.11 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Hub Mini foi adicionado ao seu aplicativo.

3. Se apenas o SwitchBot Hub Mini estiver registado na sua conta, registe primeiro um controlo remoto por infravermelhos com o SwitchBot Hub Mini.

*Posts relacionadosComo é que adiciono o controlo remoto por infravermelhos ao SwitchBot Hub Mini?

*Posts relacionadosO Hub Mini não aparecerá como um dispositivo no Alexa e no Google Home

4. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar através do aplicativo Alexa.

• Inicie o aplicativo Alexa e faça login.
  • Toque em "Mais" localizado no canto inferior direito.
  • Toque em "Habilidades e jogos" no meio à direita da tela.
  • Introduza "SwitchBot" no campo de pesquisa com o ícone da lupa e pesquise.
  • Toque em "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toque em "Ativar para utilizar".
  • O ecrã muda automaticamente para a aplicação SwitchBot. Se já tiver iniciado sessão, toque em "Connect" (Ligar) que aparece (se não tiver iniciado sessão na aplicação SwitchBot, inicie sessão primeiro e depois prossiga com a ligação).
  • Aguarde que o estado mude de "Account Linking " para "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked".
  • Toque em "Fechar".
  • A aplicação Alexa irá detetar e sincronizar automaticamente com os dispositivos ligados.

5. Método 2: Se vários dispositivos SwitchBot, incluindo o SwitchBot Hub Mini, estiverem registados na sua conta, siga os passos abaixo para ligar através da aplicação SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça o login.
  • Toque em qualquer dispositivo que não seja o SwitchBot Hub Mini.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços na nuvem".
  • Toque em Amazon Alexa.
  • Toque em "Ligar".
  • Introduza a sua ID de início de sessão e palavra-passe da aplicação Amazon Alexa.
  • A ligação será estabelecida automaticamente.

Observação: para dispositivos de comunicação BLE (Bluetooth Low Energy), como SwitchBot Curtains e SwitchBot Locks, primeiro ative os "Serviços em nuvem" (conecte-se ao SwitchBot Hub Mini) na tela Configurações.

6. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

※Por favor, consulte também este documento ao ligar versões mais antigas dos produtos SwitchBot Hub e SwitchBot Hub Plus com a aplicação Amazon Alexa.