Última atualização:2023 Dez 26

• Produtos relacionados: Umidificador SwitchBot

1. Ligue o umidificador SwitchBot novamente.

2. Reinicie o umidificador SwitchBot.

*Postagens relacionadas: How to Reset SwitchBot Humidifier?

3. Se o problema persistir, entre em contato com nosso serviço pós-venda para obter mais assistência. Se o seu umidificador SwitchBot ainda estiver coberto pela garantia de um ano a partir da data de compra, estamos preparados para substituí-lo por uma nova unidade. Ao entrar em contacto connosco, agradecemos que nos forneça as seguintes informações.

• Pedido de substituição do Humidificador SwitchBot
  • Informações sobre o pedido
  1. Canal de compra:
  2. ID do pedido:
  3. Nome completo do destinatário:
  4. Endereço:
  5. Código postal:
  6. Uma captura de ecrã da sua encomenda:
  • Vídeo mostrando a ativação da luz vermelha quando o interrutor do umidificador SwitchBot é pressionado.

4. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

Por favor, note que os itens que estão fora da garantia ou foram comprados como usados não são cobertos pelos nossos serviços pós-venda. Agradecemos a sua compreensão.