Última atualização:2023 Dez 27

• Produtos relacionados: Umidificador SwitchBot

1. Certifique-se de que o umidificador SwitchBot esteja posicionado em uma superfície plana, como uma cadeira ou mesa, para evitar que ele pare de emitir névoa quando colocado em um ângulo.

2. Se o umidificador SwitchBot não produzir névoa após ser enchido com água e ligado, entre em contato com nossa equipe de serviço pós-venda. Se isso ocorrer dentro do período de garantia de um ano a partir da data de compra, estamos preparados para substituí-lo por uma nova unidade. Solicitamos que tenha as seguintes informações disponíveis quando nos contactar.

• Pedido de substituição do Humidificador SwitchBot
  • Informações sobre a encomenda
  1. Canal de compra:
  2. ID da encomenda:
  3. Nome completo do destinatário:
  4. Endereço:
  5. Código postal:
  6. Uma captura de ecrã da sua encomenda:
  • Vídeo mostrando a ausência de névoa do umidificador SwitchBot (depois de remover a tampa superior com a ventilação, nenhuma névoa é visível).

3. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

Por favor, note que os itens que estão fora da garantia ou foram comprados como usados não são cobertos pelos nossos serviços pós-venda. Agradecemos a sua compreensão.