Última atualização:2023 Dez 26

• Produtos relacionados: Umidificador SwitchBot

1. Se o seu umidificador SwitchBot estiver vazando água, entre em contato com nossa equipe de serviço pós-venda. Se o problema ocorrer dentro do período de garantia de um ano a partir da data de compra original, podemos fornecer uma substituição por uma nova unidade.

2. Ao entrar em contato conosco, forneça as seguintes informações.

• Pedido de substituição do Humidificador SwitchBot
  • Informações sobre o pedido
  • Vídeo mostrando o umidificador witchBot vazando água
  1. Canal de compra:
  2. ID do pedido:
  3. Nome completo do destinatário:
  4. Endereço:
  5. Código postal:
  6. Uma captura de ecrã da sua encomenda:

3. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco via SwitchBot App> Perfil> Ajuda e Feedback> Feedback.

Por favor, note que os itens que estão fora da garantia ou foram comprados como usados não são cobertos pelos nossos serviços pós-venda. Agradecemos a sua compreensão.