- 適用製品:KATAフレンズ
SwitchBotアプリからデバイスを削除しても、アカウント情報は消えず、デバイスの使用にも影響はありません。
デバイスをアプリに再追加する際は、以下にご注意ください。
1.元のアカウントで再度追加する必要があります。マップ情報はリセットされ、関連する地点設定も再設定が必要になります。以前にチャイルドロックを有効にしていた場合も解除されます。
2.元のアカウントではなく新しいアカウントで再追加した場合、年齢、誕生日、メンテナンス記録、サービスサブスクリプションなどを除き、デバイスのすべての情報がリセットされます。日記、アルバム、顔認識、デフォルト設定なども含まれます。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。