Aggiornato: 2022.12.22

• Prodotti applicabili: Camma per interni
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.20 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo: 1.1.3

Nota: le telecamere interne devono essere eliminate dall'app SwitchBot prima di poter essere ripristinate. È possibile reimpostare la telecamera interna seguendo i seguenti passaggi:

1. Rimuovere la telecamera interna dall'app SwitchBot.
2. Spegnere la telecamera interna e attendere più di 10 secondi, quindi riaccenderla.
3. Premere a lungo il pulsante di reset sul retro del dispositivo per circa 5 secondi.

4. Attendere che la spia LED inizi a lampeggiare rapidamente.

A questo punto il dispositivo è stato resettato ed è passato nuovamente alla modalità di accoppiamento.
Accedere all'app SwitchBot e riaggiungere il dispositivo, se necessario.