Per motivi di sicurezza, né il video nel cloud storage né quello nella scheda SD possono essere visualizzati con mezzi diversi dall'App:
Il servizio di cloud storage video cripta i dati video stessi. Allo stesso tempo, anche il processo di trasmissione dei dati utilizza una tecnologia di crittografia di livello finanziario e il processo di crittografia può utilizzare una chiave dinamica. In caso di doppia crittografia dei dati e dei canali, anche se i dati dell'utente vengono intercettati dagli hacker, il video non può essere riprodotto. Per sfogliare i video crittografati nel cloud storage, è necessario accedere al proprio account sull'app.
Anche i video salvati nelle schede SD sono per lo più crittografati e non possono essere trasferiti su un computer. Se si desidera sfogliare i video crittografati nelle schede SD, è necessario accedere al proprio account sull'app.
Tuttavia, è possibile utilizzare la funzione di registrazione dell'App per registrare una parte dei video in riproduzione.