Aggiornato: 18.11.2022
  • Prodotti correlati: SwitchBot Indoor Cam

1.Elimina Indoor Cam dall' App prima di eseguire un ripristino.
    2.Tiene premuto il pulsante di ripristino sul retro di Indoor Cam per 5 secondi.
    3.Una luce rossa si accende per circa 20 secondi e poi inizia a lampeggiare. Indoor Cam entrerà in modalità di accoppiamento e sarà possibile aggiungere nuovamente il dispositivo. Per aggiungere il dispositivo, seguire le istruzioni di configurazione tramite la nostra App.