Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 31

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub Mini
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Hub Mini sia stato aggiunto all'app.

3. Se al vostro account è registrato solo SwitchBot Hub Mini, registrate prima un telecomando a infrarossi con SwitchBot Hub Mini.

*Messaggi correlati: Come si aggiungono apparecchi ad infrarossi a SwitchBot Hub Mini?

*Messaggi correlati: Hub Mini non verrà visualizzato come dispositivo in Alexa e Google Home

4. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare l'icona "+" in alto a sinistra.
  • Toccare "Imposta dispositivo".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Cercare "SwitchBot" e scegliere "SwitchBot Smart".
  • Toccare continua e poi accedere al proprio account SwitchBot nel browser.
  • Il collegamento sarà completato.

4. Metodo 2: se sul vostro account sono registrati più dispositivi SwitchBot, compreso SwitchBot Hub Mini, seguite i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare un dispositivo diverso da SwitchBot Hub Mini.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Nella schermata delle impostazioni, toccare "Servizi cloud".
  • Toccare Google Assistant.
  • Toccare "Connetti".
  • Inserire l'ID e la password di accesso all'app Google Home.
  • Il collegamento verrà stabilito automaticamente.

Nota: per i dispositivi di comunicazione BLE (Bluetooth Low Energy), come SwitchBot Curtain o SwitchBot Lock, si prega di abilitare (connettersi) prima il servizio cloud nella sezione "Cloud Service" del menu delle impostazioni.

5. In caso di domande, contattateci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.