Ultimo aggiornamento: 2023 Ott 17

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub 2

iOS

• Tenere premuto quando non viene visualizzato nulla sulla schermata iniziale dell'iPhone/iPad e, quando l'icona dell'app inizia a scuotersi, rilasciare il dito.
  • Il simbolo "+" apparirà nell'angolo superiore sinistro della schermata iniziale, o eventualmente nell'angolo superiore destro se la versione di iOS è bassa.
  • Inserire SwitchBot nel campo di ricerca del widget.
  • Passare il dito verso sinistra nell'elenco di widget specifici per la temperatura/igrometro, selezionare la dimensione del display preferita sotto Hub 2 e toccare "Aggiungi widget".
  • Toccare "Fatto".

Nota:

1. Premendo a lungo sul widget Hub 2 -> Modifica widget è possibile passare ad altri dati di temperatura/umidità di Hub 2 e visualizzarli, ma non è possibile passare a Misuratore/Misuratore Plus/Termoigrometro interno/esterno.

2. Se non si seleziona l'Hub 2 nella schermata dell'elenco dei widget, i dati di temperatura/umidità dell'Hub 2 non verranno visualizzati.

Per istruzioni dettagliate su come aggiungere un widget, consultare il supporto Apple.

Android

Siamo spiacenti di non poter fornire istruzioni dettagliate su come aggiungere un widget per i telefoni Android perché il metodo di aggiunta di un widget per i telefoni Android dipende dal modello di telefono Android.

Quando si aggiunge il widget della temperatura e dell'umidità di Hub 2, scegliere Hub 2 e non Meter/Meter Plus/Outdoor Thermo-Hygrometer.