Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2023

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub Mini

Sì, in base alla progettazione SwitchBot Hub Mini non viene visualizzato come dispositivo nell'app Amazon Alexa o Google Home. L'Hub Mini stesso non può essere gestito da app come Alexa o Google Assistant, ma i telecomandi a infrarossi registrati sull'Hub Mini utilizzando l'apprendimento automatico/manuale/apprendimento dei pulsanti possono essere gestiti tramite voce da Alexa o Google Assistant.