Ultimo aggiornamento: 2024 gen 19

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub 2
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Hub 2 sia stato aggiunto all'app.

*Post correlati: Configurazione di SwitchBot Hub 2

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare l'icona "+" in alto a sinistra.
  • Toccare "Imposta dispositivo".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Cercare "SwitchBot" e scegliere "SwitchBot Smart".
  • Toccare continua e poi accedere al proprio account SwitchBot nel browser.
  • Il collegamento sarà completato.

4. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare l'hub SwitchBot pertinente 2.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Nella schermata delle impostazioni, toccare "Servizi cloud".
  • Toccare Google Assistant.
  • Toccare "Connetti".
  • Inserire l'ID e la password di accesso all'app Google Home.
  • Il collegamento verrà stabilito automaticamente.

5. Se avete domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.