Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 31

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub Mini
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Hub Mini sia stato aggiunto all'app.

3. Se nel vostro account è registrato solo SwitchBot Hub Mini, registrate prima un telecomando a infrarossi con SwitchBot Hub Mini.

*Post correlatiCome si aggiungono apparecchi ad infrarossi a SwitchBot Hub Mini?

*Post correlatiHub Mini non verrà visualizzato come dispositivo in Alexa e Google Home

4. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Alexa.

• Avviare l'app Alexa e accedere.
  • Toccare "Altro" nell'angolo in basso a destra.
  • Toccare "Abilità e giochi" al centro a destra dello schermo.
  • Inserire "SwitchBot" nel campo di ricerca con l'icona della lente di ingrandimento e cercare.
  • Toccare "SwitchBot Smart" che appare.
  • Toccare "Abilita all'uso".
  • Lo schermo passerà automaticamente all'app SwitchBot. Se si è già effettuato l'accesso, toccare "Connetti" (se non si è effettuato l'accesso all'app SwitchBot, effettuare prima l'accesso e poi procedere con il collegamento).
  • Attendere che lo stato passi da "Collegamento account" a "L'account SwitchBot Smart è stato collegato con successo".
  • Toccare "Chiudi".
  • L'app Alexa rileverà e sincronizzerà automaticamente i dispositivi collegati.

5. Metodo 2: se più dispositivi SwitchBot, compreso SwitchBot Hub Mini, sono registrati nel vostro account, seguite i passaggi seguenti per collegarli tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare un dispositivo diverso da SwitchBot Hub Mini.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Nella schermata delle impostazioni, toccare "Servizi cloud".
  • Toccare Amazon Alexa.
  • Toccare "Connetti".
  • Inserire l'ID e la password di accesso all'app Amazon Alexa.
  • Il collegamento verrà stabilito automaticamente.

Nota bene: per i dispositivi di comunicazione BLE (Bluetooth Low Energy) come le tende SwitchBot e le serrature SwitchBot, attivare prima i "Servizi cloud" (connessione a SwitchBot Hub Mini) nella schermata Impostazioni.

6. In caso di domande, si prega di contattarci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto & Feedback >Feedback.

※Si prega di fare riferimento a questo documento anche quando si collegano le versioni precedenti dei prodotti SwitchBot Hub e SwitchBot Hub Plus con l'app Amazon Alexa.