Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 15

• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)

• Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Ecco le istruzioni per impostare un programma:

• Avviare l'App SwitchBot e accedere.
  • Toccare l'umidificatore evaporativo SwitchBot in questione.
  • Scorrere il dito verso il basso nella schermata di controllo dell'umidificatore evaporativo SwitchBot e toccare "Pianificazione".
  • Toccare "Aggiungi".
  • Impostate l'ora, l'intervallo di ripetizione, l'azione di esecuzione e la modalità.
  • Toccare "Salva".

3. L'umidificatore evaporativo SwitchBot può avere fino a cinque pianificazioni. Se si desidera avere più di cin que programmi, utilizzare la funzione di automazione dell'app SwitchBot.

*Post correlatoCome creare l'automazione

4. Per qualsiasi domanda, contattateci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.