Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 15

• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)

• Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

Impostazione del blocco bambini

Metodo 1: tenere premuto per 3 secondi il pulsante di commutazione della modalità sul pannello di controllo. Un segnale acustico indicherà che il blocco bambini è stato attivato.

Metodo 2: andare su SwitchBot App → SwitchBot Evaporative Humidifier → Blocco bambini → Abilita.

Disabilitazione del blocco bambini

Metodo 1: tenere premuto per 3 secondi il pulsante di commutazione della modalità sul pannello di controllo. Un segnale acustico indicherà che il blocco bambini è stato disattivato.

Metodo 2: andare su SwitchBot App → SwitchBot Evaporative Humidifier → Blocco bambini → Disattiva.

Nota: l'attivazione del blocco bambini disabilita il funzionamento dei pulsanti del dispositivo.