Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 15

• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)

• Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

1. Sia attraverso l'App SwitchBot, sia attraverso il pannello di controllo del dispositivo stesso, sia attraverso l'esecuzione di automazioni o pianificazioni, una volta completata un'attività di umidificazione, l'umidificatore evaporativo SwitchBot attiva automaticamente la funzione di asciugatura del filtro. Nell'app SwitchBot, il tempo di asciugatura viene conteggiato a partire da 70 minuti, ma premendo il pulsante di arresto si interrompe il processo di asciugatura avviato automaticamente (può essere interrotto anche premendo il pulsante di accensione/spegnimento sul pannello di controllo).

2. Se non si desidera che il filtro venga asciugato automaticamente dopo ogni attività di umidificazione, è possibile disattivare questa impostazione andando su SwitchBot App → SwitchBot Evaporative Humidifier → Icona ingranaggio → Impostazione asciugatura filtro. Se si preferisce, è possibile utilizzare manualmente questa funzione seguendo SwitchBot App → SwitchBot Evaporative Humidifier → Filter Dry Settings → Start.

Nota: non è consigliabile disattivare la funzione di asciugatura del filtro, poiché muffe e batteri potrebbero proliferare.