Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 15

• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)

• Versione dell'app SwitchBot: 7.10 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Accendere l'umidificatore evaporativo SwitchBot.

3. Seguire i passaggi seguenti per configurare l'umidificatore evaporativo SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare il simbolo "+" in alto a destra della schermata iniziale.
  • Toccare "Aggiungi dispositivo".
  • In "Casa", toccare "Umidificatore evaporativo".
  • Tenere premuto il pulsante On/Off dell'umidificatore evaporativo SwitchBot per due secondi. Quando l'indicatore Wi-Fi inizia a lampeggiare rapidamente, toccare "Connetti dispositivo".
  • Viene visualizzata una schermata che indica che il dispositivo si sta connettendo.
  • Una volta completata la connessione del dispositivo, inserire l'SSID Wi-Fi e la password, quindi toccare "Avanti". (Supporta solo il Wi-Fi a 2,4 GHz)
  • Al termine della connessione di rete, toccare "Fine".

4. Se avete domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.