Ultimo aggiornamento: 16 aprile 2023

• Prodotti correlati: Misuratore per esterni SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.26 o più recente

Prima della configurazione

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.
2. Assicurarsi di aver effettuato l'accesso all'app SwitchBot.

Per iniziare la configurazione

1. Togliere il coperchio dell'Outdoor Meter e rimuovere la linguetta di isolamento.

2. Aprire l'app SwitchBot e fare clic sul simbolo "Aggiungi" nell'angolo superiore destro della schermata iniziale.

3. Toccare "Aggiungi misuratore per esterni" per aggiungere un singolo misuratore per esterni, oppure toccare "Aggiungi termoigrometro per interni/esterni con hub Wi-Fi" per aggiungere un kit di misuratori per esterni.

※Posti correlati: How to set up Hub Mini and notes on router settings?

4. Il misuratore per esterni può ancora essere aggiunto ad altri account dopo la cancellazione dall'account corrente.

5. Se si desidera aggiungere Outdoor Meter a diversi account, toccare innanzitutto "Aggiungi Outdoor Meter".

※Posti correlati: How to Set Up the SwitchBot Outdoor Meter