Dernière mise à jour:2024 Feb 02

• Produits connexes: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • Version:7.11 ou plus récente de l'application SwitchBot

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que les séries SwitchBot Meter/Meter Plus et SwitchBot Hub ont été ajoutées à votre application.

3. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer le service cloud pour votre SwitchBot Meter/Meter Plus :

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Appuyez sur le SwitchBot Meter/Meter Plus correspondant.
  • Appuyez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite.
  • Dans l'écran des paramètres, tapez sur "Services Cloud".
  • Activez les "services cloud" dans l'écran des paramètres et connectez-les au produit SwitchBot Hub associé à votre compte.

4. Méthode 1 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application Alexa.

• Lancez l'application Alexa et connectez-vous.
  • Appuyez sur "Plus" situé dans le coin inférieur droit.
  • Touchez "Skills & Games" au milieu à droite de l'écran.
  • Entrez "SwitchBot" dans le champ de recherche avec l'icône de la loupe et cherchez.
  • Tapez sur "SwitchBot Smart" qui apparaît.
  • Tapez sur "Activer l'utilisation".
  • L'écran bascule automatiquement sur l'application SwitchBot. Si vous êtes déjà connecté, touchez "Connecter" qui apparaît (si vous n'êtes pas connecté à l'application SwitchBot, connectez-vous d'abord et procédez ensuite à la liaison).
  • Attendez que le statut passe de "Liaison de compte" à "Votre compte SwitchBot Smart a été relié avec succès".
  • Tapez sur "Fermer".
  • L'application Alexa détectera et se synchronisera automatiquement avec les appareils connectés.

5. Méthode 2 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application SwitchBot.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Tapez sur le SwitchBot Meter/Meter Plus concerné.
  • Dans l'écran des paramètres, tapez sur "Cloud Services".
  • Tapez sur Amazon Alexa.
  • Tapez sur "Connecter".
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion à l'application Amazon Alexa.
  • Le lien sera automatiquement établi.

6. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via SwitchBot App > Profil > Aide & Feedback >Feedback.

Produits de la série SwitchBot Hub : SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2