Dernière mise à jour:2024 Feb 02

• Produits connexes:SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • Version:7.11 ou plus récente de l'application SwitchBot

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que les séries SwitchBot Meter/Meter Plus et SwitchBot Hub ont été ajoutées à votre application.

3. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer le service cloud pour votre SwitchBot Meter/Meter Plus :

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Tapez sur le SwitchBot Meter/Meter Plus concerné.
  • Appuyez sur l'icône de l'engrenage en haut à droite.
  • Dans l'écran des paramètres, tapez sur "Services Cloud".
  • Activez les "services cloud" dans l'écran des paramètres et connectez-les au produit SwitchBot Hub associé à votre compte.

4. Méthode 1 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application Google Home.

• Appuyez sur l'application Google Home.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur le "+".
  • Appuyez sur "Works with Google".
  • Sélectionnez "SwitchBot" dans la liste.
  • Appuyez sur continuer, puis connectez-vous à votre compte SwitchBot dans le navigateur.
  • Le lien sera complété.

5. Méthode 2 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application SwitchBot.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Tapez sur le SwitchBot Meter/Meter Plus concerné.
  • Tapez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  • Dans l'écran Paramètres, tapez sur "Services Cloud".
  • Touchez Google Assistant.
  • Appuyez sur "Connecter".
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion à Google Home App.
  • Le lien sera automatiquement établi.

6. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via SwitchBot App > Profil > Aide & Feedback >Feedback.

Produits de la série SwitchBot Hub : SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2