Dernière mise à jour:2023 Dec 21

• Produits apparentés: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus

1. L'unité de température des compteurs récupérés d'Alexa dépend de l'unité définie dans l'application Alexa. Si l'unité de l'Alexa App est réglée sur ℉ Fahrenheit, la température des Compteurs récupérés par commande vocale sera en ℉ Fahrenheit, et inversement, si elle est réglée sur ℃ Celsius, elle sera en ℃ Celsius.

2. Voici un guide sur la façon de régler les unités de température dans l'appli Alexa :

• Connectez-vous à l'application Alexa.
  • Appuyez sur "Plus" dans le coin inférieur droit.
  • Touchez "Paramètres".
  • Touchez "Paramètres de l'application Alexa".
  • Touchez "Unités de mesure".
  • Réglez l'unité de température.