1. Verifique si el estado de la red Hub Mini/Plus es normal.

1- Verificar el estado de la fuente de alimentación del Hub Mini/Plus.

Si la luz indicadora Hub Mini/Plus permanece encendida, significa que la fuente de alimentación es normal. Si ha apagado su indicador, vaya a la página de configuración para volver a encenderlo y luego verifique el estado del indicador. Si la luz indicadora parpadea lentamente en blanco, sugiere que SwitchBot Hub Mini se está conectando a la red. En ese caso, debemos verificar el estado de la red del Hub Mini.

2- Verifica el estado de la red del Hub Mini.

Vaya a la configuración de Wi-Fi y verifique si el Hub Mini está conectado de manera estable a la red. Si la conexión no es normal, toque el botón Editar y conecte el concentrador a otra red de 2,4 GHz.

2. Verifique si el dispositivo Bluetooth SwitchBot está bien conectado con el SwitchBot Hub Mini.

1- Los dispositivos SwitchBot Bluetooth se comunican con el SwitchBot Hub a través de Bluetooth, y debido a esto, se recomienda colocar los dispositivos SwitchBot Bluetooth más cerca del Hub Mini para una conexión más estable. Intente ajustar la posición entre ellos y asegúrese de que ningún otro obstáculo metálico o electrónico esté bloqueando el camino.

2- Si tenemos varios dispositivos SwitchBot Hub Mini conectados a nuestra cuenta, asegúrese de que los dispositivos SwitchBot Bluetooth se conecten al Hub Mini más cerca de ellos. Podemos ir a la página de configuración para configurar esto.