Última actualización: 16 de mayo de 2023

• Productos relacionados: SwitchBot Bot, sensor de movimiento SwitchBot, sensor de contacto SwitchBot, bloqueo SwitchBot, teclado SwitchBot/teclado táctil, SwitchBot Meter/Meter Plus, SwitchBot Blind Tilt, SwitchBot Curtain, SwitchBot Hub Mini.
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.0 o posterior

Puede comunicarse con Bluetooth desde 80 m hasta 120 m en exteriores con buena visibilidad, pero en casas normales hay paredes y otros obstáculos, por lo que las ondas de radio no pueden viajar tan lejos. Aunque puede alcanzar hasta 30 m, recomendamos una distancia de control de 10 m o menos en consideración a la estabilidad.

*Los datos anteriores son solo para nuestros productos.