Última actualización: 11 de diciembre de 2023

• Versión de la aplicación SwitchBot: 7.9 o más reciente

Para utilizar la versión 7.9 o posterior de la aplicación SwitchBot, asegúrese de que su dispositivo iOS esté ejecutando iOS 14 o superior. Si su dispositivo funciona con una versión de iOS anterior a la 14, estará limitado a usar la versión 7.8.1 de la aplicación SwitchBot. Además, tenga en cuenta que si su teléfono inteligente está configurado para actualizar aplicaciones automáticamente e instala la versión 7.9, es posible que la aplicación SwitchBot no se inicie. Hay dos soluciones para abordar este problema.

1. Asegúrese de actualizar su dispositivo a iOS 14 o una versión posterior.

2. Si posee un dispositivo iOS que no puede actualizar a iOS 14, ofrecemos una versión TestFlight como solución. Para acceder a él, inicie sesión en la aplicación SwitchBot, navegue hasta "Perfil", luego "Ayuda y comentarios" y finalmente seleccione "Comentarios". Tenga en cuenta que el uso de una versión de la aplicación anterior a la V7.8.1 puede afectar la compatibilidad con nuevos productos en el futuro.

Dispositivos iOS afectados::

iPhone

iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Modelos más antiguos

iPad

iPad Mini 3
iPad Mini 2
iPad Mini
Modelos más antiguos

iPad Air
iPad 4
iPad 3
iPad 2
Modelos más antiguos