Actualizado: 26 de febrero de 2023

• Productos aplicables: Todos los productos SwitchBot
  • Versión de la aplicación SwitchBot: V6.20 o más reciente

1. No compatible con teléfonos celulares (no con teléfonos iOS o Android).

2. Los smartphones pueden ser compatibles independientemente de la marca

Compatibilidad

Se requiere iPhone con iOS 14.0 o posterior

Se requiere iPad con iOS 14.0 o posterior

Se requiere iPod Touch con iOS 14.0 o posterior

Se requiere Mac con macOS 14.0 o posterior y Mac con chip M1 de Apple o posterior (pocas funciones están disponibles actualmente)

Se requiere Apple Watch con watchOS 2.2 o posterior

Se requiere Android 5.0 o posterior

※Publicaciones relacionadas: Notes on SwitchBot App V7.9 Update

3. Si existen restricciones en la descarga/acceso a Internet de aplicaciones según el contrato del proveedor de comunicación, consulte con el proveedor de comunicación.

※Publicaciones relacionadas: What Should I do if I cannot view the SwitchBot Indoor Cam via My Phone by Using Mobile Data?

4. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros a través de la aplicación SwitchBot > Perfil > Ayuda y comentarios > Comentarios.