1. Bitte prüfen Sie, ob der Netzwerkstatus des Hub Mini/Plus normal ist.

1- Überprüfen Sie den Stromversorgungsstatus des Hub Mini/Plus.

Wenn die Anzeigeleuchte des Hub Mini/Plus eingeschaltet bleibt, bedeutet dies, dass die Stromversorgung normal ist. Wenn Sie die Anzeige ausgeschaltet haben, gehen Sie bitte zur Einstellungsseite, um sie wieder einzuschalten, und überprüfen Sie anschließend den Status der Anzeige. Wenn die Anzeigeleuchte langsam weiß blinkt, deutet dies darauf hin, dass der SwitchBot Hub Mini eine Verbindung zum Netzwerk herstellt. In diesem Fall müssen wir den Netzwerkstatus des Hub Mini überprüfen.

2- Überprüfen Sie den Netzwerkstatus des Hub Mini.

Gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen und überprüfen Sie, ob der Hub Mini stabil mit dem Netzwerk verbunden ist. Wenn die Verbindung nicht normal ist, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche Bearbeiten und verbinden Sie den Hub mit einem anderen 2,4-GHz-Netzwerk.

2. Bitte überprüfen Sie, ob das SwitchBot Bluetooth-Gerät gut mit dem SwitchBot Hub Mini verbunden ist.

1- Die SwitchBot Bluetooth-Geräte kommunizieren über Bluetooth mit dem SwitchBot Hub. Aus diesem Grund wird empfohlen, die SwitchBot Bluetooth-Geräte für eine stabilere Verbindung näher am Hub Mini zu platzieren. Versuchen Sie, die Position zwischen ihnen anzupassen, und stellen Sie sicher, dass keine anderen metallischen oder elektronischen Hindernisse den Weg blockieren.

2- Wenn wir mehrere SwitchBot Hub Mini-Geräte mit unserem Konto verbunden haben, stellen Sie bitte sicher, dass die SwitchBot Bluetooth-Geräte sich näher mit dem Hub Mini verbinden. Wir können zur Einstellungsseite gehen, um dies einzurichten.