- Zugehöriges Produkt: SwitchBot Lock Vision Pro
Alle hinzugefügten Passwörter, Fingerabdrücke, Gesichter, Handvenen und NFC-Karten werden im Gehäuse des Lock Vision Pro gespeichert. Wenn Sie Informationen löschen möchten, müssen Sie dies selbst über die SwitchBot App tun. Außerdem werden durch das Löschen und erneute Hinzufügen des Geräts automatisch alle zuvor hinzugefügten Informationen gelöscht.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.