Zuletzt aktualisiert: 2024 Jan 19

• Verwandte Produkte: SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Version: 7.10 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass SwitchBot Hub 2 zu Ihrer App hinzugefügt wurde.

*Verwandte Beiträg: Einrichtung von SwitchBot Hub 2

3. Methode 1: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die Google Home App.

• Tippen Sie auf die Google Home App.
  • Tippen Sie auf das "+"-Symbol oben links.
  • Tippen Sie auf "Gerät einrichten".
  • Tippen Sie auf "Arbeitet mit Google".
  • Suchen Sie "SwitchBot" und wählen Sie "SwitchBot Smart".
  • Tippen Sie auf "Weiter" und melden Sie sich dann in Ihrem SwitchBot-Konto im Browser an.
  • Die Verknüpfung wird nun abgeschlossen.

4. Methode 2: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot Hub 2.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Einstellungsbildschirm auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Google Assistant.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Anmelde-ID und Ihr Passwort für die Google Home App ein.