Zuletzt aktualisiert: 2024 Feb 1

• Verwandte Produkte: SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Version: 7.10 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass SwitchBot Hub 2 zu Ihrer App hinzugefügt wurde.

*Verwandte Beiträge: Einrichtung von SwitchBot Hub 2

3.Methode 1: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die Alexa App.

• Starten Sie die Alexa App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf "Mehr" in der unteren rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf "Skills & Spiele" in der Mitte des Bildschirms.
  • Geben Sie "SwitchBot" in das Suchfeld mit dem Lupensymbol ein und suchen Sie.
  • Tippen Sie auf "SwitchBot Smart", das angezeigt wird.
  • Tippen Sie auf "Zur Verwendung freigeben".
  • Der Bildschirm wechselt automatisch zur SwitchBot-App. Wenn Sie bereits angemeldet sind, tippen Sie auf "Verbinden" (wenn Sie nicht in der SwitchBot-App angemeldet sind, melden Sie sich zuerst an und fahren Sie dann mit der Verknüpfung fort).
  • Warten Sie, bis der Status von "Account Linking" zu "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked" wechselt.
  • Tippen Sie auf "Schließen".
  • Die Alexa-App erkennt und synchronisiert sich automatisch mit den verbundenen Geräten.

4. Methode 2: Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten zur Integration über die SwitchBot App.

• Starten Sie die SwitchBot App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot Hub 2.
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Einstellungsbildschirm auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Amazon Alexa.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Amazon Alexa App Anmelde-ID und Ihr Passwort ein.