Letzte Aktualisierung: 30. November 2023

• Verwandte Produkte: SwitchBot Hub Mini

Ja, der SwitchBot Hub Mini wird konstruktionsbedingt nicht als Gerät in der Amazon Alexa- oder Google Home-App angezeigt. Der Hub Mini selbst kann nicht über Apps wie Alexa oder Google Assistant bedient werden, aber am Hub Mini registrierte Infrarot-Fernbedienungen mit automatischem Lernen/manuellem Lernen/Tastenlernen können per Sprache von Alexa oder Google Assistant bedient werden.