Zuletzt aktualisiert: 2023 Okt 27

• Verwandte Produkte: SwitchBot Messgerät, SwitchBot Messgerät Plus
  • SwitchBot App Version: V7.7.1 oder neuere Version
  • Firmware-Version: SwitchBot Meter: 2.9 oder neuere Version, SwitchBot Meter Plus: 0.6 oder neuere Version

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der SwitchBot App haben.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Messgerät/Meter Plus zur SwitchBot App hinzugefügt wurde und dass die Firmware-Version die neueste Version ist.
Wenn es sich nicht um Meter V2.9/Meter Plus V0.6 oder höher handelt, kontaktieren Sie uns bitte unter SwitchBot App -> Profil -> Hilfe&Feedback.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben werden kann, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App → Profil → Hilfe & Feedback → Feedback an. Unser technisches Team wird das Problem untersuchen.