Zuletzt aktualisiert:2023 Sep 18

• Verwandte Produkte: SwitchBot Messgerät, SwitchBot Messgerät Plus
  • SwitchBot App Version: 7.6 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Entfernen Sie die Batterien aus dem SwitchBot Meter/SwitchBot Meter Plus.

3. Drücken Sie die Taste auf der Rückseite des SwitchBot Meter oder SwitchBot Meter Plus, während Sie die Batterie einlegen. Daraufhin beginnen die Temperatur-, Luftfeuchtigkeits- und Batteriesymboldaten auf dem Bildschirm des Thermo-Hygrometer Plus zu blinken.

4.Öffnen Sie die SwitchBot App, um durch den Firmware-Reparaturprozess geführt zu werden. Navigieren Sie einfach zu "Profil" und wählen Sie "Firmware-Wiederherstellung", gefolgt von "Wiederherstellen", um die Reparatur der Firmware-Version zu starten.

Hinweis: Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Smartphone so nah wie möglich am Gerät betrieben wird.

5.Wenn Sie die Firmware-Version auch nach Ausführung der oben genannten Schritte nicht aktualisieren können, melden Sie sich bitte wieder bei der SwitchBot-App an. Navigieren Sie zu Profil → Hilfe & Feedback → Feedback. Unser technisches Team wird nach Erhalt Ihres Feedbacks eine gründliche Untersuchung durchführen.

Hinweis:

• Drücken Sie beim SwitchBot Meter so lange auf die Taste auf der Rückseite, bis die Firmware vollständig repariert wurde.
  • Für das SwitchBot Mete Plus können Sie direkt in der SwitchBot App "Wiederherstellung" auswählen.
  • Bitte halten Sie Ihr Smartphone für einen optimalen Betrieb so nah wie möglich an das Gerät.