Última atualização:2024 Abr 22

• Produtos relacionados: Medidor SwitchBot, Medidor SwitchBot Plus
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 8.3 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Meter/Meter Plus foi adicionado à sua App.

3. Defina os alertas na seguinte ordem.

• Inicie a aplicação SwitchBot e inicie sessão.
  • Toque no SwitchBot Meter/Meter Plus relevante.
  • Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  • Tocar em “disired conditions” no ecrã Settings (Definições).
  • Ativar o alerta de temperatura/humidade/humidade absoluta/VPD conforme necessário.
  • Defina o intervalo de alerta e guarde-o.

Nota:

1. Quando não for utilizado com o nosso produto hub, a temperatura e a humidade serão apresentadas em texto vermelho no ecrã inicial do SwitchBot quando atingirem o intervalo predefinido.
  2. Quando utilizado com o nosso produto hub, a temperatura e a humidade serão apresentadas em texto vermelho no ecrã inicial do SwitchBot, e também receberá uma notificação no seu smartphone quando atingir o intervalo predefinido (é necessária permissão de notificação).

4. Se tiver alguma dúvida, contacte-nos através da aplicação SwitchBot > Perfil > Ajuda e Feedback >Feedback.

Produtos SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2