• Última atualização: 11 de janeiro de 2024

• Produtos relacionados: Medidor SwitchBot, Medidor SwitchBot Plus
    • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.10 ou mais recente
    • Versão do firmware: (Meter)V2.9 ou mais recente, (Meter Plus)0.6 ou mais recente

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo SwitchBot.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Meter/Meter Plus esteja adicionado ao aplicativo SwitchBot e tenha a versão de firmware mais recente. Se o firmware do seu medidor não for V2.9 ou o Meter Plus for inferior a V0.6, faça login no aplicativo SwitchBot → Perfil → Ajuda e feedback → Criar um novo ticket.

3. Para verificar remotamente os dados de temperatura e umidade, é necessário usá-los em conjunto com nossos produtos da série hub. Observe que o produto Hub Series foi adicionado ao aplicativo SwitchBot. (Produtos da série Hub: Hub Mini/Hub 2)

4. Mostraremos como conectar um Meter/Meter Plus ao SwitchBot Hub Mini/Hub 2.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque no Meter/Meter Plus aplicável.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • Toque em "Serviço em nuvem" na tela de configurações.
  • Ative os serviços em nuvem.
  • Conecte-se aos produtos hub em sua conta.

5. As configurações na etapa 4 permitem a confirmação remota dos dados de temperatura e umidade. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco fazendo login no aplicativo SwitchBot → Perfil → Ajuda e feedback → Criar um novo ticket.