Updated: Mar 27th, 2023

• Applicable Products: SwitchBot Meter, Meter Plus
  • SwitchBot App Version: 6.25 or newer

1. A configuração padrão do gráfico é de 24 horas.

2. No dispositivo iOS, se definir a ordem das definições do smartphone → Geral → Data e Hora → Desligar "visualização de 24 horas", a visualização gráfica do Medidor/Medidor Plus será de 12 horas.

Ilustrado:

Displayed in the SwitchBot app:

3. Para dispositivos Android, depende do modelo. Usando HUAWEI como exemplo, se for a Definições -> Sistema e Actualização -> Data e Hora -> Desligar 24 horas, o gráfico mudará para a visualização do sistema de 12 horas.