Última atualização:2024 Fev 19

• Produtos relacionados:Medidor SwitchBot, Medidor SwitchBot Plus

Pressione longamente o botão na parte traseira do Meter / Meter Plus por 15 segundos, até que a tela comece a piscar ou piscar. Tenha em atenção que o ícone Bluetooth no ecrã LED começará a piscar pouco depois de premir, ignore-o e continue a premir. Solte o botão e aguarde. O dispositivo pára de piscar e fica em branco após alguns segundos. Quando o ecrã voltar a acender, o Medidor foi reposto com êxito.

Nota:

• Após a reposição de fábrica, os dados históricos locais integrados, a calibração e as definições do estado de alerta perder-se-ão. Os dados armazenados em cache no aplicativo ou armazenados na nuvem permanecerão intactos.
  • A temperatura é exibida em Celsius por padrão. Prima brevemente o botão na parte de trás do medidor para Fahrenheit, conforme necessário.