Última atualização:2024 Fev 01

• Produtos relacionados: SwitchBot Bot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.11 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Certifique-se de que as séries SwitchBot Bot e SwitchBot Hub foram adicionadas ao seu aplicativo.

3. Por favor, siga os passos abaixo para ativar o Serviço de Nuvem para o seu SwitchBot Bot:

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque no Bot SwitchBot relevante.
  • Ative os "Serviços em nuvem" na tela Configurações.

4. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar por meio do aplicativo Google Home.

• Toque na aplicação Google Home.
  • Toque em Dispositivos.
  • Toque em "+".
  • Toque em "Funciona com o Google".
  • Seleccione "SwitchBot" na lista.
  • Toque em continuar e, em seguida, inicie sessão na sua conta SwitchBot no browser.
  • O link será concluído.

5. Método 2: Siga os passos abaixo para integrar através da aplicação SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça o login.
  • Toque no Bot SwitchBot relevante.
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços na nuvem".
  • Toque em Google Assistant.
  • Tocar em "Ligar".
  • Introduza a sua ID e palavra-passe de início de sessão da aplicação Google Home.
  • A ligação será estabelecida automaticamente.

6. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

Produtos da série SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2