Última atualização: 2024 Fev 1

• Produtos relacionados: SwitchBot Bot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.11 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que as séries SwitchBot Bot e SwitchBot Hub foram adicionadas ao seu aplicativo.

3. Por favor, siga os passos abaixo para ativar o Serviço de Nuvem para o seu SwitchBot Bot:

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque no Bot SwitchBot relevante.
  • Ative os "Serviços em nuvem" na tela Configurações.

4. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar através do aplicativo Alexa.

• Inicie o aplicativo Alexa e faça login.
  • Toque em "Mais" localizado no canto inferior direito.
  • Toque em "Habilidades e jogos" no meio à direita da tela.
  • Introduza "SwitchBot" no campo de pesquisa com o ícone da lupa e pesquise.
  • Toque em "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toque em "Ativar para utilizar".
  • O ecrã muda automaticamente para a aplicação SwitchBot. Se já tiver iniciado sessão, toque em "Connect" (Ligar) que aparece (se não tiver iniciado sessão na aplicação SwitchBot, inicie sessão primeiro e depois prossiga com a ligação).
  • Aguarde que o estado mude de "Account Linking " para "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked".
  • Toque em "Fechar".
  • A aplicação Alexa irá detetar e sincronizar automaticamente com os dispositivos ligados.

5. Método 2: Siga os passos abaixo para integrar através da aplicação SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque no Bot SwitchBot relevante.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços em nuvem".
  • Toque em Amazon Alexa.
  • Toque em "Ligar".
  • Introduza a sua ID de início de sessão e palavra-passe da aplicação Amazon Alexa.
  • A ligação será estabelecida automaticamente.

6. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

Produtos da série SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2.