• Produtos relacionados: SwitchBot Câmara de Observação Exterior
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 8.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Outdoor Spotlight Cam foi adicionado ao seu aplicativo.

3. No aplicativo SwitchBot, vá para o SwitchBot Outdoor Spotlight Cam relevante → ícone de engrenagem → Configurações básicas → Alarmes de desmantelamento → Ativar alarmes de desmantelamento

4. Aqui está como ativar as notificações de aplicativos para o seu SwitchBot Outdoor Spotlight Cam:

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça login.
  • Toque em "Perfil" no canto inferior direito.
  • Toque em "Notificações".
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • Ativar "Notificações da aplicação".
  • Ativar "Notificações do dispositivo".
  • Toque em "Gestão de notificações", localizado abaixo de "Notificações do dispositivo".
  • Se tiver várias casas, mude para a casa onde a SwitchBot Outdoor Spotlight Cam está localizada no canto superior esquerdo.
  • Active "Permitir notificações".
  • Toque na câmara SwitchBot Outdoor Spotlight relevante.
  • Active "Permitir notificações".
  • Ligar "Desmontar Alarmes".

Nota:

• Você pode desligar os alarmes de desmantelamento na mesma ordem.

5. Com as configurações nas etapas 3 e 4, você receberá notificações em seu smartphone quando o SwitchBot Outdoor Spotlight Cam for removido.