• Produtos relacionados: SwitchBot Keypad, SwitchBot Keypad Touch
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 8.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Keypad/Keypad Touch foi adicionado ao seu aplicativo.

3. Conecte o SwitchBot Keypad/Keypad Touch a um produto da série SwitchBot Hub em sua conta seguindo esta sequência no aplicativo SwitchBot: Vá para o SwitchBot Keypad/Keypad Touch relevante → Ícone de engrenagem → Conectar ao Hub.

4. Ligar os "Alertas de remoção do teclado" indo a SwitchBot App → SwitchBot Keypad/Keypad Touch relevante → Ícone de engrenagem → "Alertas de remoção do teclado" → Ligar.

5. Com as configurações nos passos 3 e 4, quando o SwitchBot Keypad/Keypad Touch for removido, o próprio dispositivo emitirá um sinal sonoro e uma notificação push será enviada para o seu smartphone indicando que ele foi removido.

6. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.

Produtos da série SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2