Ultimo aggiornamento: 24 agosto 2023

• Prodotti correlati: SwitchBot Hub 2, SwitchBot Lock, SwitchBot Hub Mini Matter Enabled
  • Versione dell'app SwitchBot: 8.1 o successiva
  • Versione firmware: SwitchBot Lock: 6.5 o successiva, SwitchBot Hub 2: 2 1.0-0.9 o successiva

1. Aggiungi SwitchBot Hub 2/Hub Mini Matter Enabled alla tua app Home iOS.

*Articoli correlati: Come utilizzare Matter con SwitchBot Hub 2(iOS)

*Articoli correlati: Non riesco ad aggiungere l'Hub 2 all'app Casa di iOS; quali azioni devo intraprendere?

2. Aggiungi SwitchBot Lock nel seguente ordine:

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca SwitchBot Hub 2/Hub Mini Matter Enabled
  • Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  • Tocca l'opzione "Configurazione argomento (Beta)" nella pagina delle impostazioni
  • Tocca "Dispositivi secondari"
  • Aggiungi il blocco SwitchBot

3. Una volta completato, SwitchBot Lock verrà visualizzato nell'app iOS Home, consentendo il blocco e lo sblocco ad attivazione vocale tramite Hey Siri.

4. Se hai domande, contattaci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Guida e feedback > Feedback.