Aggiornato al 27 novembre 2022

Prodotto applicabile: Blocco SwitchBot

Se si desidera utilizzare SwitchBot Lock tramite il controllo vocale, è necessario un dispositivo SwitchBot Hub collegato alla rete nel proprio account. Assicurarsi inoltre che il servizio cloud di Lock sia stato abilitato.

Alexa

1. Collegare l'account SwitchBot ad Alexa. Consultare il link della guida qui sotto.

Collegamento dell'account Amazon Alexa nell'app SwitchBot

mceclip2.png2. Per sbloccare la serratura a voce è necessario impostare un codice di conferma nell'app Alexa.

3. Il blocco può essere bloccato/sbloccato con il comando vocale "Alexa, blocca <nome dispositivo>"/"Alexa, sblocca <nome dispositivo>". La registrazione vocale del blocco può anche essere visualizzata nella cronologia vocale.

Assistente Google

1. Collegare l'account SwitchBot a Google Home. Fare riferimento all'immagine sottostante.

2. Impostare il codice PIN nell'app SwitchBot.

3. Utilizzare il comando vocale "OK Google, blocca il <nome dispositivo>"/"OK Google, sblocca il <nome dispositivo>".

Siri

1. Impostare le scorciatoie Siri per il blocco di SwitchBot.
*Per motivi di sicurezza, possiamo impostare solo le scorciatoie Siri per eseguire l'azione di blocco. L'azione di sblocco non è disponibile sulle scorciatoie Siri. Si prega di comprendere.

2. È possibile modificare o eliminare le scorciatoie nell'app SwitchBot -> Profilo -> Scorciatoie.

3. Il blocco può essere attivato con il comando vocale "Ehi Siri, blocca la sala riunioni".
È anche possibile toccare l'app Scorciatoie e quindi toccare la Scorciatoia corrispondente. Fare riferimento all'immagine seguente.