Poiché la Pan/Tilt Cam deve connettersi a una rete stabile per funzionare correttamente, è possibile visualizzare l'immagine del vapore della Pan/Tilt Cam tramite una piattaforma di terze parti, come Alexa e Google Home.

Se colleghiamo SwitchBot Pan/Tilt Cam ad Alexa, possiamo visualizzare il flusso video di Pan/Tilt Cam in tempo reale attraverso l'APP Amazon Alexa o gli altoparlanti della serie Echo Show.

Se colleghiamo SwitchBot Pan/Tilt Cam a Google Home, possiamo chiedere all'Assistente Google di trasmettere Pan/Tilt Cam allo smart Display con la funzione Google Assistant.