• Prodotti correlati: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K sia stato aggiunto all'app.

*Post correlati: Come configurare SwitchBot Pan/Tilt Cam e Pan/Tilt Cam 2K

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare Dispositivi.
  • Toccare "+".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Selezionare "SwitchBot" dall'elenco.
  • Toccare continua e quindi accedere all'account SwitchBot nel browser.
  • Il collegamento sarà completato.

4. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare la SwitchBot SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K.