• Prodotti correlati: Blocco SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che le serie SwitchBot Lock e SwitchBot Hub siano state aggiunte all'app.

3. Seguire la procedura seguente per attivare il servizio cloud per il blocco SwitchBot:

• Avviare l'App SwitchBot.
  • Toccare il blocco SwitchBot pertinente.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Toccare "Servizi cloud" nella schermata delle impostazioni.
  • Attivare "Servizi cloud" e collegarlo ai prodotti SwitchBot Hub nel proprio account.

4. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Alexa.

• Avviare l'app Alexa e accedere.
  • Toccare "Altro" nell'angolo in basso a destra.
  • Toccare "Abilità e giochi" al centro a destra dello schermo.
  • Inserire "SwitchBot" nel campo di ricerca con l'icona della lente di ingrandimento e cercare.
  • Toccare "SwitchBot Smart" che appare.
  • Toccare "Abilita all'uso".
  • Lo schermo passerà automaticamente all'app SwitchBot. Se si è già effettuato l'accesso, toccare "Connetti" (se non si è effettuato l'accesso all'app SwitchBot, effettuare prima l'accesso e poi procedere con il collegamento).
  • Attendere che lo stato passi da "Collegamento account" a "L'account SwitchBot Smart è stato collegato con successo".
  • Toccare "Chiudi".
  • L'app Alexa rileverà e sincronizzerà automaticamente i dispositivi colle

5. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare il blocco SwitchBot pertinente.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Nella schermata delle impostazioni, toccare "Servizi cloud".
  • Toccare Amazon Alexa.
  • Toccare "Connetti".
  • Inserire l'ID e la password di accesso all'app Amazon Alexa.
  • Il collegamento verrà stabilito automaticamente.

6. In caso di domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

Prodotti della serie SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2